Жизнедеятельность языка участвует в перераспределении высококачественной энергии интимности. Язык головы  

Жизнедеятельность языка участвует в перераспределении высококачественной энергии интимности. Язык головы

Предыдущая12131415161718192021222324252627Следующая

и гениталии — дальние родственники, то есть половые органы мужчины или женщины — «низшие языки» — находятся во взаимосвязи с языком головы. Тот, кто мудр и сдержан в речах, тот контролирует «низший язык», как и «верхний». Пустомеля несерьезен и в половом поведении, и если его несерьезность и не проявляется в физическом мире, то в мире мыслей и чувств обязательно, а это впоследствии отражается на психике человека и его характере.

Язык связан с деятельностью сердца. Царица нашего организма-государства с его помощью выражает свои думы и чаяния. А они часто бывают тайными. Язык нередко выдает сокровенное, в народе говорят — проговаривается, подвергая царицу опасности. Не зря говорят: «Язык мой — враг мой», а на Востоке подтверждают: «Длинный халат опутывает ноги, а длинный язык — шею».

Шея

Она связывает главу с организмом-государством, ее можно рассматривать как передаточный блок. По закону аналогии прослеживаем: если передаточный механизм не гибок, то некачественно осуществляется и само взаимодействие. Например, цеп, которым молотят пшеницу: если связь — передаточное звено — негибко, то цепом невозможно работать.

Итак, шея символизирует гибкость администрации, то есть гибкость стратегии главы. Поэтому человек, у которого толстая шея, не имеет жизненной гибкости. Тот, у кого хрустит шея на всю комнату при элементарных круговых вращениях головой, не может быть гибким и тонким администратором. Если с шеей возникли проблемы, значит, что-то не так и с гибкостью Вашей стратегии и тактики. Нетворческое отношение к жизни своего внутреннего мира создает, как правило, остеохондроз шейного отдела позвоночника. Избавиться от этого заболевания можно лишь научившись правильно понимать свою жизнь, в которой очень много было лишнего, поэтому недоставало нужного в питании, образе жизни, умении видеть зерно явления, а не его внешнюю часть. Теперь придется принимать экстренные меры, каковыми, по сути, являются чистки, голодание, бессолевая диета. Придется чистить организм, внедрять свое сознание в физическое тело, чтобы сделать его гармоничным, послушным. Необходимо осушить засоленные озера, засыпать гниющие болота, создать каналы, по которым потечет в организме чистая энергия, в том числе и по обретшей гибкость шее. Если подобного не сделать, то судьба стукнет... по чему? —по шее! По шее дают за негибкость мышления, за то, что допустил, чтобы поддали, за нерадивость в том числе и к собственному здоровью.

Существует и обратная крайность в виде чрезмерно гибкой шеи. Такая чрезмерность — беззащитность, неумение устоять под напором судьбы. Добавлю, что женщины, у которых слишком толстая или слишком тонкая шея, часто имеют трудности при родах. Иногда они даже не могут иметь детей.



Горло

Разберем проблемы горла, также следуя принципу аналогии. Если шея — это как бы административный аппарат, то горло — тонкая, легко ранимая творческая интеллигенция. Следовательно, проблемы горла можно рассматривать как и проблемы интеллигенции (на примере нашей страны). Если творческий человек хочет высказаться через созданный им роман или поэму, а ему не дают печататься, что с ним происходит? У него появляется творческое бессилие, он деградирует как писатель, от огорчения даже может заболеть. То же самое происходит и с горлом, если человек хочет высказаться, скажем, дома, на собрании, в книге, а ему не дают слова и очень серьезно грозят пальцем... Это приводит к тому, что он начинает опасаться высказываться. Слова так и рвутся из него, но страх парализует волю. Когда подобные ситуации в той или иной мере случаются, а это происходит довольно часто, и в семье и на работе, начинается заболевание горла. Как в стране со сложной судьбой в первую очередь при всех катаклизмах страдала интеллигенция, так и в организме-государстве в той или иной мере пораженным оказывался горловой центр.

Такому человеку врачи будут лечить щитовидку, связки, миндалины, но горловое заболевание не вылечат. Оно будет у него до тех пор, пока человек не изменит своего поведения, не станет смело говорить то, что считает уместным. Вы скажете: «Разве это возможно, ведь мы живем в реальном мире...» Тогда болейте и не ропщите на жизнь. Но самый мудрый выход из этой ситуации будет такой: уйдите туда, где Вы сможете, не попирая свою совесть, говорить то, что считаете нужным, а не то, что считают нужным другие.

Потеряйте насиженное место, но сохраните уважение к себе, а с ним и здоровье. Все это потом окупится, ибо возможность говорить то, что думаешь, — самый большой вклад в банк судьбы, из которого Вы получите самые высокие дивиденды, а не те крохи, которые навязывают нам маленькие князьки в своих убогих кабинетиках. В них они, как минотавры, сильнее нас, — уйдите туда, где они Вас не достанут и где будете с ними на равных. Есть такой закон места: поменяйте место, а с ним и судьбу, и все пойдет по-другому. Итак, причины могут быть внешними — не дают говорить, грозят пальцем и кулаком. И причины могут быть внутренними — боюсь говорить: «кабы что не вышло». Душа рвется сказать свое единственное слово, а воли высказаться нет! Подобная трусость тоже приводит к болезни горла. Слева — внешний запрет, справа — внутренний, Вы посередине, вам нужно пройти единственным верным путем, и тогда Высший разум выставит Вам за него оценку. Если будет болеть горло, значит, Вы получили «двойку». Вот из нашего Зала доносится реплика: «А как же плохая погода, генетика, больные с ранних лет дети?» Очень хороший вопрос, действительно, а в этом случае как? Дорогой Читатель, я немного забыл, что там написано-зашифровано в Библии о первородном грехе. Да-да, я опять об этом. Давайте посмотрим мысленным взором десять поколений назад именно в Вашем роду. В те времена человек еще больше боялся собственного слова, и тогда еще больше не давали людям говорить. Так было с вашим предком и десять поколений назад, и девять, а может быть, и восемь... потом, предположим, в седьмом поколении появился предок, который говорил то, что считал нужным, но в следующем поколении кто-то опять был очень робким и т. д. Все они ослабляли горло, создавая фамильные болезни, различные предрасположения к горловым заболеваниям. А к чему вели браки между такими «осторожными людьми»? Закрепление эффекта конкретного заболевания! И все это касается не. только горла... Чего уж тут удивляться, что мы имеем сегодня невесть откуда взявшиеся болезни детей. Мы создавали их поколениями и продолжаем создавать сегодня будущим потомкам... Так чего уж тут пенять на погоду, на гены и нервы — мол, от того и горло болит. Вы уж извините, но сугубо между нами: чего нам с Вами на зеркало пенять... Итак, если глава сопротивляется прогрессивным переменам, страдает прежде всего горло — наша творческая интеллигенция. Оно постоянно пытается создать с ним надежный контакт, обратить внимание на ложность или истинность

его позиции. Заметьте, когда Вы говорите о чем-нибудь важном, горло иногда «закашливается» или у Вас перехватывает дыхание. О чем Вы в этот момент говорили? Возможно, это была самая важная часть беседы, «момент истины», который очень важен для главы. Горло имеет свое сознание, свой разум, свой эволюционный путь развития и даже свое, обособленное от человека, предназначение. Ведь горло есть не только у нас с Вами, но и у любого явления, и его надо видеть... В горле каждого из нас живут свойственные только ему энергии, с ним на связи находятся определенные планеты, стихии, какая-то часть царства растений и минералов...

Эволюции нужно только органичное, прогрессивное, мудрое. Заметьте, ругающиеся субъекты часто имеют хриплые, неприятные голоса. Низменная часть общества, допускающая сексуальную распущенность, также имеет представителей с хриплыми и сиплыми голосами. Таким образом проявляется негативная часть горловой энергии, ее видимый диапазон — хриплый, грубый голос.


2334118483977491.html
2334138413825584.html
    PR.RU™